学生証について

学生証専用ケース配付対象者に,「学部エキスパート認定済みの方」
を追加しました。

下記の「学生証」案内チラシの
【2「専用ケース」配付対象者】
につきまして,次のとおり内容を追加いたしました。

「まなびーあ賞」受賞済みの方,または「学部エキスパート」認定済みの方で,かつ「マイナンバー」を取得されている方

※まなびーあ賞とは,「まなびーあ徳島」での単位取得に応じた奨励証で,100単位取得した段階で徳島県立総合大学校事務局(総合教育センター)に申請することにより,毎年11月1日頃に行われる奨励証交付式において授与されるもの。                                 ※学部エキスパートとは,「まなびーあ徳島」の各学部(教育社会学部・防災減災学部・総合政策学部・生活環境学部・文化芸術学部・健康福祉学部・男女共同参画学部・産業経済学部)において200単位を修得した段階で,上記と同様の申請により,毎年11月1日頃に行われる奨励証交付式において認定されるもの。  学生証チラシ(PDF 544KB)